Speisen

Wir sorgen für Abwechlung, pflegen eine saisonale als auch typisch niederrheinische Küche.

 

Passend zur Jahreszeit bieten wir Ihnen derzeit:

Selleriecremesuppe – € 4,50

 

Baguette mit Dip – € 4,50

Gebratenen Zander auf Bayrisch Kraut, Kartoffelecken – € 17,90

Pfefferkrüstchen mit Champignons und Pommes – € 13,90

Salzburger Bierfleisch mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl – € 14,90

Tortelini mit frischen Champignons in Käsecreme – € 8,90

Ofenkartoffel wahlweise mit Champignons oder gebr. Lachs – € 9,90

Schnitzel Hawai mit frischer Ananas und Currycreme, Reis – € 12,90

Knusprige Haxe mit Sauerkraut un Kartoffelpürree – € 12,90

                   Endivien “untereinander”mit gebratener Blutwurst – € 8,90

 

In den Wintermonaten

Jeden Samstag und Sonntag Frühstücksbuffet

 € 14,90 pro Person

Menue zu Ostern

 

Vorspeise

Spargelcremesuppe mit Basilikumöl

Hauptgerichte

Schollenfilet “Finkenwerder Art” mit Kartoffelsalat

Gratinierte Putensteaks mit Curryrahm, Pommes

Ofenmedaillons mit Spargelpäckchen

Gratinierter Spargel mit Räucherlachs, Kartoffeln

Pasta mit grünem Spargel und Gorgonzolasoße

Dessert

Mascarponeröllchen auf frischen Erdbeeren

Reservierung erforderlich

 

Küche täglich ab 17 Uhr – Sonntags auch von 12:30 bis 14:00 Uhr.

Zu allen Gerichten empfehlen wir Ihnen ausgesuchte Qualitätsweine aus dem Hause Kloster Kraul.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit…