Speisen

Wir sorgen für Abwechslung, pflegen eine saisonale als auch typisch niederrheinische Küche.

Passend zur Jahreszeit bieten wir Ihnen:

Infos zum Gänseessen 2018

Vorspeisen

Hausgebackenes Fladenbrot mit zweierlei Dips- € 4,50

Kürbiscremesuppe mit Ingwer & Kernöl – € 4,90

Gebackener Ziegenkäse mit Nussbrot und Salat – € 5,90

Gebratene Garnelen mit buntem Salat – € 6,50

Hauptspeisen

Pfefferkrüstchen: Schweinefilet mit Champignons in

Pfefferrahmsauce dazu Pommes- € 12,90

Herbstliches Rinderragout mit Rotkohl und Spätzle – 16,90€ 

Arg. Rumpsteak (ca 250g) mit Schmorkartoffeln, Salat und Kräuterbutter – € 18,90

Ofenkartoffel mit gebratener Hähnchenbrust oder Lachs – € 10,90

Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust oder Lachs – € 11,90

Linguine mit Knoblauch-Garnelen, Kirschtomaten, Kürbis und Parmesan – € 12,90

vegetarisch, ohne Garnelen – €10,90

Schnitzel mit Champignonrahmsauce und Pommes – € 12,90

Knusprige Haxe mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln – €13,90

Unser Strandbad-Burger mit Röstzwiebeln, selbstgemachter Barbecue-Sauce

und krossem Schinken, dazu Pommes – € 9,90

Dessert

Zimtparfait mit Rotweinbirne und Schokoladensauce – € 5,00

Zwei Kugeln Vanilleeis mit Sahne, Eierlikör und karamellisierten Walnüssen – € 4,50

Kaffee mit Schokolade verfeinert, Schlagsahne, Rum oder Amaretto – € 4,50

Fragen Sie gerne nach unserem hausgebackenen Kuchen.

Küche täglich ab 17 Uhr – Sonntags auch von 12:30 bis 14:00 Uhr.

Zu allen Gerichten empfehlen wir Ihnen ausgesuchte Qualitätsweine aus dem Hause Kloster Kraul.

Frühstücksbuffet

In der Zeit vom 15. September bis 30. April

14,90 pro Person

Um Reservierung wird gebeten unter unserer Telefonnummer 02851 / 966333

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit…