Speisen

Wir sorgen für Abwechslung, pflegen eine saisonale als auch typisch niederrheinische Küche.

 

Passend zur Jahreszeit bieten wir Ihnen:

Vorspeisen

Grüne Erbsensuppe mit Curry – € 4,90

Hausgebackenes Baguette mit Dip – € 4,50

Gebackener Ziegenkäse mit Nussbrot und Salat – € 5,90

Honigmelone mit Serrano-Schinken – € 5,90

Hauptspeisen

Bunte Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit gebratenem Schweinefilet – € 15,90

Ofenkartoffel, wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust oder Lachs – € 11,90

Salatteller, wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust oder Lachs – € 11,90

Steak-Pfanne mit Champignons, Peperoni, dazu Pommes – € 16,90

Linguine mit Knoblauch-Garnelen, Kirschtomaten und Parmesan – € 12,90

Schnitzel mit Rucola, Kirschtomaten und Kartoffelecken – € 12,90

Zander mit grünem Spargel, Möhren, Garnelen, Currysauce und Kartoffelecken – € 16,90

Strandbad-Burger mit Röstzwiebeln, selbstgemachter Barbecue-Sauce und krossem Schinken, dazu Pommes – € 9,90

Dessert

Himbeer-Vanille-Parfait mit Baiser – € 4,50

Eiskaffee mit zwei Kugeln Vanille-Eis und Schlagsahne – € 4,50


Fragen Sie gerne nach unserem hausgebackenen Kuchen.


Küche täglich ab 17 Uhr – Sonntags auch von 12:30 bis 14:00 Uhr.

Zu allen Gerichten empfehlen wir Ihnen ausgesuchte Qualitätsweine aus dem Hause Kloster Kraul.


Frühstücksbuffet

Samstags und Sonntags

von 10:00 bis 12:30 Uhr

In der Zeit vom 15. September bis 30. April 

 € 14,90 pro Person

Um Reservierung wird gebeten unter unserer Telefonnummer 02851 / 966333

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit…