Speisen

Wir sorgen für Abwechlung, pflegen eine saisonale als auch typisch niederrheinische Küche.

 

Passend zur Jahreszeit bieten wir Ihnen zum Beispiel:

Selleriecremesuppe – € 4,50

 

Baguette mit Dip – € 4,50

Gebratenen Zander auf Bayrisch Kraut, Kartoffelecken – € 17,90

Pfefferkrüstchen mit Champignons und Pommes – € 13,90

Salzburger Bierfleisch mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl – € 14,90

Tortelini mit frischen Champignons in Käsecreme – € 8,90

Ofenkartoffel wahlweise mit Champignons oder gebr. Lachs – € 9,90

Schnitzel Hawai mit frischer Ananas und Currycreme, Reis – € 12,90

Knusprige Haxe mit Sauerkraut un Kartoffelpürree – € 12,90

                   Endivien “untereinander”mit gebratener Blutwurst – € 8,90

 

In den Wintermonaten

Jeden Samstag und Sonntag Frühstücksbuffet

 € 14,90 pro Person

Osterkarte

Vorspeise

Spargelcremesuppe mit Croutons   €4.90

Hauptgang (wahlweise)

Steakpfanne mit Champignons und Peperoni

Kartoffelecken

€18.90

Zanderfilet in Garnelen-Curry-Sosse

Karotten, grünem Spargel und

Herzoginkartoffeln

€18.90

Camembertbraten mit Champignons

gebratene Serviettenknödel

€ 16.90

Linguine mit knusprigrm Feta und Tomaten( vegetarisch)

€11.90

( wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust)

€15.90

Dessert

Französische Schokotarte mit

Erdnusseis in Salzkaramell

€7.90

Ostersonntag und Ostermontag geöffnet

An beiden Tagen Frühstücksbuffet, Mittag,-und Abendkarte

 

Küche täglich ab 17 Uhr – Sonntags auch von 12:30 bis 14:00 Uhr.

Zu allen Gerichten empfehlen wir Ihnen ausgesuchte Qualitätsweine aus dem Hause Kloster Kraul.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit…